Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas Vegetariana



Crumble de Fruta

Crumble de Fruta

Ingredientes:
– 1,5 c. de de farinha de araruta ou amido de milho
– 1 pitada de sal
– 100ml de água
– 200ml de sumo de
– 4 maçãs (cortadas e sem casca)

Cobertura:
– 2 chávenas de flocos de aveia (180g)
– 1 chávena de integral (90g)
– 1 pitada de sal
– 100ml de óleo de milho
– 1/2 frasco de geleia de milho
– 50g de amêndoas (com pele grosseiramente raladas)

Preparação:
Juntar a farinha de araruta, o sal, a água e o sumo de numa tijela; adicionar a fruta e misturar bem. Verter para um tabuleiro que vá ao e à mesa.
Ralar as e tostá-las. Misturar os flocos de aveia, a farinha, a canela, o sal, as amêndoas, o óleo de milho e a geleia de milho.
Espalhar por cima das maçãs. Levar ao até ficar dourado e crocante.
Servir morno.

Dica: na mesma proporção pode-se misturar pêras ou pêssegos.

Bom Apetite!