Tarte de fruta e vegetais

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de fruta e vegetais

Ingredientes (para 15-20 fatias):
(receita para base quadrada)
Massa:
500g de integral
água q.b.
sal marinho q.b.

:
2 tomates
2 fatias de fatiado vegano
2 pêras
1
mistura de folhas alface, chicória e radiccio já lavadas e cortadas
miolo de nozes q.b.
tâmaras secas q.b.
sal marinho q.b.
azeite q.b.
200ml de natas de soja

Preparação:
Numa tigela, faz-se uma massa juntando a farinha com a água e um pouco de sal marinho, até ficar uma bola. Estende-se, então, a massa no tabuleiro previamente untado com margarina vegana ou óleo.
Recheia-se então a massa, espalhando por cima o tomate cru cortado em pedaços pequenos, o queijo cortado às tiras, a maçã e pêra cruas descascadas e cortadas, a mistura das folhas de alface, chicória e radiccio e, no fim, as nozes cortadas e as tâmaras desfiadas. Adicionam-se umas gotinhas de azeite sobre o recheio e vai ao forno cerca de 20 a 30 minutos.
Antes de servir, deitam-se as natas por cima.

receita do Centro Vegetariano

A nossa : Use frutas e da época.

FRUTAS E LEGUMES DA ÉPOCA – JANEIRO – PORTUGAL- QUAL O SEU VEGETAL/FRUTA PREFERIDA?Saiba o mês certo para comprar os…

Publicado por Universo dos Alimentos Cores e Sabores com Ética em Quarta-feira, 1 de janeiro de 2014