Torre de vegetais

Torre de vegetais
(para 4 pessoas)

Ingredientes:
– 2 beringelas
– 4 tomates bem maduros
– 1 vermelho
– 1 pimento verde
– 2 cebolas
– 8 c. de de azeite
– 4 c. de sopa de shoyu
– 2 c. de sopa de de sidra
– 1 c. de sopa de orégãos
– 50g de nozes
– 30g de pinhões
– pimenta-rosa
– paprica em pó
– 4 folhas de

Preparação:
Cortar todos os vegetais em rodelas. Colocá-los às camadas num tabuleiro para ir ao . Passar para o e misturar o azeite, o shoyu e o vinagre. Por fim, adicionar os orégãos. Levar ao a 190ºC até assarem muito bem.
Tostar ligeiramente as nozes e os pinhões numa frigideira e reservar. No prato de servir colocar uma forma redonda alta e dentro desta dispor camadas dos vegetais até encher bem a forma.
Retirar a forma delicadamente. Repetir a operação em cada prato. com os pinhões, as nozes, a pimenta-rosa e a paprica. Servir quente com uma folha de manjericão em cada prato.

Bom Apetite!

via Próvida