Macarrão – Yaksoba de vegetais (vegano)

Hoje é dia do Macarrão minha gente!!!
E para comemorar, vamos fazer um yaksoba!!!!

Yaksoba de vegetais (vegano)

Ingredientes (3 a 4 pessoas):

•1 cortada em rodelas
• 1 xícara de brócolis cortado e (separado dos outros legumes!)
• xícara de repolho cortado em tiras
•1/2 pimentão amarelo
•1/2 pimentão vermelho
•1 grande
•Uma porção de couve-flor cortada e cozida
•1 abobrinha
•1 xícara de shoyo
•Azeite
•1 colher (sopa) de amido de diluído em 1/2 copo de água
•250g de macarrão espaguete (pode ser integral)

Cortar a cebola, os pimentões e abobrinha em tiras (5 cm) do mesmo tamanho, para ficar bonito!. Em uma panela ferver a cenoura e os pimentões. Em outra (maior) a cebola com um fio de azeite. Adicionar a abobrinha e misturar pouco. Quando começar a grudar no fundo, adicionar a cenoura e os pimentões o brócolis, e a couve-flor(já cozidos), o molho shoyo, o amido de milho e o óleo de gergelim. Misturar delicadamente e deixar ferver ate o molho adquirir consistência. Colocar a couve-flor por último, desligar o fogo e tampar.
Cozinhe o macarrão.
Depois de 10 minutos da panela tampada misturar com o macarrão cozido.

Aí é só servir!!!