Bolo de Chocolate e Baunilha (Vegano)

Esse tempo pede um ! Esse é facílimo e não leva nada de origem animal!

Receita de de Chocolate e Baunilha (Vegano)

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de leite de aveia( bata 1/2 xícara de aveia no liquidificador com 1 xícara de água, coe e está pronto)
1/2 xícara de leite de coco,
1/2 xícara de óleo de (prefira a marca Leve que não usa transgênicos)
150 g de cacau em pó,
2 1/2 xícaras de Demerara (pode usar o ou o mascavo na mesma quantidade)
2 colheres de de essência de Baunilha.
1 colher de de em pó.

Preparo:

Use um fuê e misture os ingredientes, vá acrescentando a farinha aos poucos enquanto bate a massa, ou você pode usar um liquidificador também. Misture por último o fermento.

Unte uma assadeira e leve para assar por 30 – 40 minutos, nos 10 primeiros minutos deixe a temperatura a 230 ºc após isso mude para 180ºC.