Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Gente sei que já postei um essa semana mas hoje eu fiz esse pro pessoal do serviço e acho que a galera vai adorar!

Bolo Vegano de de :

3 xícaras de de trigo,
2 colheres de sopa de fermento em pó,
1 1/2 xícara de água.
1/2 xícara de castanha do pará,
3 colheres de sopa de castanha de cajú,
3 xícaras de demerara,
1 xícara de óleo vegetal (usei o de soja)
em pedaços (rale a na hora o sabor fica bem melhor)

Preparo:

Reserve algumas castanhas pra picar e decorar, bata o restante com a água, acrescente o óleo e o açúcar, bata bem e homogenize a mistura, em uma vasilha acrescente a farinha peneirada e bata com um fuê, acrescente a canela ralada na hora e por último o fermento.
Despeje a em uma forma untada com óleo e farinha e leve para assar em a 220ºC .

Não se esqueça, Pré aqueça por 15 minutos o forno a 230 ºC.