Bolo Vegano de leite de castanhas

Bolo Vegano de leite de castanhas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Gente sei que já postei um essa semana mas hoje eu fiz esse pro pessoal do serviço e acho que a galera vai adorar!

Bolo Vegano de de :

3 xícaras de farinha de trigo,
2 colheres de de fermento em pó,
1 1/2 xícara de água.
1/2 xícara de castanha do pará,
3 colheres de sopa de castanha de cajú,
3 xícaras de demerara,
1 xícara de óleo vegetal (usei o de soja)
em pedaços (rale a na hora o sabor fica bem melhor)

Preparo:

Reserve algumas castanhas pra picar e decorar, bata o restante com a água, acrescente o óleo e o açúcar, bata bem e homogenize a mistura, em uma vasilha acrescente a farinha peneirada e bata com um fuê, acrescente a canela ralada na hora e por último o fermento.
Despeje a em uma forma untada com óleo e farinha e leve para assar em a 220ºC .

Não se esqueça, Pré aqueça por 15 minutos o forno a 230 ºC.

Post Author: Cozinha de Solteiro