Gente sei que já postei um bolo essa semana mas hoje eu fiz esse pro pessoal do serviço e acho que a galera vai adorar!
Bolo Vegano de leite de castanhas:
3 xícaras de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de fermento em pó,
1 1/2 xícara de água.
1/2 xícara de castanha do pará,
3 colheres de sopa de castanha de cajú,
3 xícaras de açúcar demerara,
1 xícara de óleo vegetal (usei o de soja)
canela em pedaços (rale a canela na hora o sabor fica bem melhor)
Preparo:
Reserve algumas castanhas pra picar e decorar, bata o restante com a água, acrescente o óleo e o açúcar, bata bem e homogenize a mistura, em uma vasilha acrescente a farinha peneirada e bata com um fuê, acrescente a canela ralada na hora e por último o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e leve para assar em forno a 220ºC .
Não se esqueça, Pré aqueça por 15 minutos o forno a 230 ºC.