Pudim De Chocolate Vegano

Pudim De Chocolate Vegano

#Ingredientes

– 1/3 xícara de açúcar
– 1/3 xícara de cacau sem açúcar
– 1/4 xícara de amido de milho
– 1/4 colher de chá de sal
– 3 xícaras de leite de amêndoas
– 1 colher de chá de baunilha
– 3 colheres de sopa de manteiga vegan (opcional)

#CremeDeCoco

– Uma lata cheia de gordura do leite de coco (que foi refrigerada durante dois dias)
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de baunilha

#Preparo

Misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal, lentamente, no leite de amêndoa. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que o pudim comece a engrossar e misture com a manteiga.

Retire do fogo e adicione a baunilha. Cubra com filme plástico ou coloque em frascos. Leve à geladeira até esfriar.

Para fazer o creme de coco batido, abra o leite de coco de cabeça para baixo, o líquido estará no topo e a gordura na parte inferior.
Despeje o líquido e guarde para outro uso, futuro.

Retire o creme para fora e adicione o açúcar e baunilha, bata até formar um creme.

#Dica
Sirva o pudim de chocolate com uma colher de creme de coco e uma camada de cacau em pó.

Via A cozinha do Face
Fonte: Baked Bree

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