Pudim de claras malhado com chocolate

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas de Pudim, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de malhado com

Ingredientes

6 claras

6 colheres (de sopa) de

2 colheres (de chá) de

100g de chocolate

100ml de

 

Preparação

1. Bata as claras até ficarem em neve bem firme. Acrescente o açúcar e continue a bater

2. Separe cerca de um copo (250ml) das claras batidas e junte o cacau. Bata um pouco até o cacau ficar bem misturado as claras

3. Unte uma forma de pudim com e verta uma parte das claras batidas (o preparado branco) e a seguir espalhe um pouco do preparado das claras com cacau (preparado castanho). Verta novamente o preparado branco e a seguir o castanho. Termine com o preparado branco

4. Leve ao forno em banho maria por cerca de 20 minutos. Desenforme quando estiver morno

5. Derreta o chocolate no leite (eu pus no forno quente logo depois de retirar o pudim, mas pode ser derretido no micro-ondas). Quando o chocolate estiver frio verta sobre o pudim.

Sirva bem fresco