Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com de

Ingredientes

Pudim:

1 xícara de açúcar.
1 lata de condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)

de Cenoura:

2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento

Modo de preparo:

Pudim:
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar

Pudim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada

Bolo de Cenoura:

Bata no liquidificador a cenoura, e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.

Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto

Leve ao convencional a 180ºC ( baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do )