Pudim de Chocolate com Nozes

Receitas, Receitas de Natal, Receitas de Pudim, Receitas Sobremesas, sobremesas de natal,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: SOBREMESA

Pudim de com Nozes

50 g de creme vegetal, mais um pouco para untar
75 g de amarelo
350 ml de vegetal
50 g de nozes, picadas
40 g de integral
2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
Açúcar de pasteleiro e cacau sem açúcar, para polvilhar

– Unte ligeiramente uma forma de 1 litro.
– Bata a margarina e o açúcar até obter um creme fofo numa grande taça.
– Adicione gradualmente o leite e junte as nozes, mexendo sempre.
– Peneire a farinha e o cacau para dentro da mistura e envolva-a cuidadosamente, com uma colher de metal, até ficar bem homogénea.
– Deite a mistura para a forma e cozinhe em previamente aquecido, a 180°C, durante 35-40 minutos, até a estar bem cozida.
– Junte 1-2 colheres de sopa de conhaque ou rum à mistura para obter um pudim ligeiramente alcoólico ou 1-2 colheres de sopa de de para uma versão própria para crianças.

BOAS FESTAS!