Pudim de chocolate e bolacha

Pudim de chocolate e bolacha

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de chocolate e
Fonte: http://www.impala.pt/detail.aspx?id=48030&idCat=2204
Um doce sabe sempre bem, mas prepare doses individuais em formato mini. Assim, ingere menos calorias e a sua linha agradece. Aprenda a fazer esta de pudim de chocolate e bolacha.

● 4 folhas de incolor

● 1 pudim de chocolate instantâneo

● 1 c. (de chá) de aroma de baunilha

● 100 g de bolacha tipo maria

● 1 dl de frio

● óleo para untar

● natas batidas, raspa de chocolate, e chocolate em pó para decorar

1. Coloque as folhas de gelatina de em água fria. Prepare o pudim segundo as instruções da embalagem; junte o aroma de baunilha. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas. Deixe arrefecer um pouco.

2. Embeba as bolachas no leite frio. Unte um aro de com óleo. Coloque as bolachas em camadas alternadas com o pudim; leve ao frio. Desenforme e decore com as natas e a raspa de chocolate. Polvilhe com açúcar e chocolate em pó.

Post Author: Anita a Cozinhar