Mousse de chocolate com nozes e natas

Mousse de chocolate com nozes e natas
Fonte» http://www.receitasdapatanisca.blogspot.pt/2013/11/mousse-de-chocolate-com-nozes-e-natas.html

200g de chocolate
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de margarina
6 ovos
2 colheres de sopa de Vinho do Porto
1 pacote de natas batidas em chantilly
1 chávena de nozes picadas e torradas numa frigideira

Tradicional

Faça uma mousse de chocolate: bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate já derretido com a manteiga e o vinho. Envolva nas claras em castelo e leve ao frigorífico.
Decore com natas batidas e nozes.

Bimby

Lave e limpe muito bem o copo. Coloque a ‘borboleta’ na lâmina e monte as claras em castelo, programando 5 min., vel. 3 1/2. Retire e reserve.

Coloque no copo o açúcar, a manteiga e as gemas e programe 5 min., temp.50º, vel.4.

Parta o chocolate em pedaços e deite no copo. Deixe derreter um pouco e bata 15 seg., vel. 6.Junte o vinho e as claras em castelo reservadas e envolva, 15 seg., vel.3
Decore com natas batidas e nozes.