Salmão Assado com Vegetais ao Azeite

Salmão Assado com Vegetais ao Azeite

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Uma saudável e apetitosa… Assado com Vegetais ao !

Ingredientes
6 postas de salmão
3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
1 pimentão (pequeno) vermelho fatiado
1 pimentão (pequeno) amarelo fatiado
1/2 pimentão (pequeno) verde fatiado
1 grande cortada em rodelas
2 cortados em rodelas
Azeite
1/3 de xícara de chá de pretas
1/3 de xícara de chá de azeite
1/2 de xícara de chá de cheiro verde
Sal e do reino

Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um refratário com bastante azeite. Coloque as batatas no fundo. Por cima a cebola, os pimentões, os tomates e as azeitonas. Salpique um pouco de cheiro verde, regue os vegetais com um fio de azeite e adicione sal e pimenta. Sobre os vegetais coloque as postas de salmão já com sal, pimenta e cheiro verde. Regue tudo com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Após este tempo, retire o papel e mantenha no forno até os vegetais estarem macios e o salmão corado. Esse tempo pode variar dependendo da marca do seu forno e da altura das postas do peixe, entre 30 minutos e 1 hora. Ao tirar do forno, antes de servir, regue com um pouco mais de azeite.

Paladar português com #PortugalSaboroso