Lazanha de Vegetais

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e domingo, um caso de amor eterno!

Ingredientes

1 colher (sopa) de vegetal BECEL
1 pequena picada
2 alhos-porós médios cortados em rodelas finas
1 média ralada no ralo grosso
3 médios, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara de ervilha fresca
1 colher (chá) de sal
2 xíxaras de água fervente
400g maionese HELLMANN’s
150g massa para lasanha
200g de búfala cortada em rodelas
Queijo parmesão ralado light a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
2.Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
3.Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’s, misture até obter um homogêneo.
5.Reserve.
6.Preaqueça o em temperatura média (180°C).
7.Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
8.Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
9.Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
10.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície.
11.Sirva em seguida.

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