Gelatina de espumante com fruta

Receitas, Receitas de Natal, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Essa é para você arrasar no ou no réveillon!!!!
de com frutas!!!
Claro que você pode variar nas frutas também, além do você pode usar pêssego, cerejas, amoras, framboesas entre outras.

Ingredientes
1 pacote de gelatina incolor
187 ml de champagne ou espumante de sua preferência
picados

Preparo:
Dissolva a gelatina incolor e sem sabor em 5 colheres de de água e leve ao microondas por 30 segundos. Misture 400 ml de água natural e a sua taça de espumante (usei 1 chandon baby brut rosé 187 ml). Em taças de acrílico ou copos bonitos, coloque morangos picados e em seguida distribua o líquido nas taças. Leve a geladeira para endurecer e quando firmar, sirva.

www.cozinhaanamariabraga.com.br