Caril de Frango com Fruta

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Caril de Frango com

Ingredientes:
·    1,5 dl de de galinha
·    1 colher de sobremesa de chutney de manga
·    1 colher de sopa bem cheia de caril
·    1 cebola picada
·    2 peitos de frango
·    sumo de 2 tangerinas
·    1/4 de aipo cortado em tiras
·    1 colher de café de farinha
·    1/2 maçã
·    15 bagos de uvas brancas
·    20 g de passas
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    1 dl de azeite

Preparação:
os peitos de frango cortados aos bocados com sal e pimenta.
Aquecer o azeite num tacho e alourar o frango.
Retirar do tacho e desossar.
No restante azeite juntar a cebola picada e o aipo em tiras.
Deixar refogar até alourar um pouco.
Polvilhar com a farinha e o caril, mexer bem e adicionar o de galinha.
Deixar ferver até o espessar um pouco.
Juntar o chutney de manga, o peito lascas e deixar ferver em lume brando durante 20 minutros.
Lavar e secar as passas, retirando as graínhas.
Cinco minutios antes de acabar a cozedura, juntar o sumo de tangerina, e os frutos, deixar apurar 5 minutos e servir.
Caso o fique demasiado espesso adicionar mais um pouco de de galinha.