Caril de Frango com Fruta
Ingredientes:
· 1,5 dl de caldo de galinha
· 1 colher de sobremesa de chutney de manga
· 1 colher de sopa bem cheia de caril
· 1 cebola picada
· 2 peitos de frango
· sumo de 2 tangerinas
· 1/4 de aipo cortado em tiras
· 1 colher de café de farinha
· 1/2 maçã
· 15 bagos de uvas brancas
· 20 g de passas
· sal q.b.
· pimenta q.b.
· 1 dl de azeite
Preparação:
Temperar os peitos de frango cortados aos bocados com sal e pimenta.
Aquecer o azeite num tacho e alourar o frango.
Retirar do tacho e desossar.
No restante azeite juntar a cebola picada e o aipo em tiras.
Deixar refogar até alourar um pouco.
Polvilhar com a farinha e o caril, mexer bem e adicionar o caldo de galinha.
Deixar ferver até o molho espessar um pouco.
Juntar o chutney de manga, o peito lascas e deixar ferver em lume brando durante 20 minutros.
Lavar e secar as passas, retirando as graínhas.
Cinco minutios antes de acabar a cozedura, juntar o sumo de tangerina, e os frutos, deixar apurar 5 minutos e servir.
Caso o molho fique demasiado espesso adicionar mais um pouco de caldo de galinha.
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