Lasanha de dois queijos e coentros

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Porque não aproveita para convidar os amigos para almoçar?

Se gosta de , temos a sugestão ideal para encantar todos aí por casa: Lasanha de dois queijos e .

Ingredientes:
Lasanha
. 350 g Massa lasanha
. 1200 g Courgette laminada
. 300 g Alho francês em anéis
. 400 g Queijo ilha ralado
. 60 g Coentros em folhas
Molho
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. 140 g picada
. 100 g Alho francês picado
. 70 g de trigo
. 2 dl Vinho
. 1 l
. 400 g
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção:

Unte um tabuleiro com azeite e monte a lasanha por camadas pela seguinte ordem:
Courgette, massa, molho, alho francês, queijo Ilha ralado. Repita o processo tantas vezes quanto possível e termine com curgete. Tape o tabuleiro e leve a cozer em forno aquecido a 180ºc durante 1h30m.
Corte a lasanha em doses individuais, polvilhe com queijo ralado, coentros e leve a gratinar.
Prepare um fundo em azeite, com cebola e alho francês. Junte a farinha e deixe mexendo sempre. Molhe com vinho branco e deixe ferver. Junte o leite previamente fervido e o requeijão e leve ao copo misturador. Leve de novo ao lume até levantar fervura, mexendo sempre pois este preparado agarra com facilidade ao fundo do tacho. Tempere com sal e pimenta.