Pão de Queijo com Dois Polvilhos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

 

Pão de com Dois Polvilhos
Ingredientes:

Para a Massa:
2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de sal
10 colheres (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
2
375 gramas de queijo minas padrão

Para a :
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite e o óleo para ferver. Enquanto isso, coloque na batedeira os polvilhos e o sal. Quando os liquídos levantarem fervura, despeje no polvilho com a velocidade baixa da batedeira. Deixe a massa esfriar um pouco e acrescente os ovos. Bata bem. Acrescente o queijo ralado e bata até a massa ficar homogênea. Leve a geladeira para a massa esfriar totalmente. Após retire da geladeira, unte uma assadeira e as mãos com ou óleo. Pegue pequenas porções de massa e bolei-as. Passe no parmesão ralado e leve ao por aproximadamente 10 minutos a 200ºC. Após, baixe para 180ºC por mais aproximadamente 45 minutos.

Dica: se quiser, congele os pães de queijo já boleados. Validade de 3 meses congelados.

Fonte:http://diadia.band.uol.com.br//22321/pao-de-queijo-com-dois-polvilhos.html