– 40g de chocolate meio amargo grosseiramente picado
Preparação:
Comece por bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos um a um, misturando tudo muito bem entre cada um deles. Aos poucos vá juntando metade da farinha. Quando obtiver uma mistura homogénea adicione a restante farinha com o cacau em pó. Junte os chocolates grosseiramente picados e envolva tudo. Reserve.
Unte com manteiga 6 formas pequenas (tipo ramequins) e nelas a mistura até 3/4 da sua capacidade. Envolva as formas em quadrados de papel de alumínio
Encha um tabuleiro com água quente e coloque dentro as formas bem tapadas. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante cerca de 50 minutos.
Depois de prontos retire o papel de alumínio e deixe arrefecer antes de desenformar.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy