Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas de Pudim

| Receitas Sobremesas



Pudim de Dois Chocolates

Pudim de Dois Chocolates

pudim de dois chocolates

Ingredientes:

– 125g de manteiga a temperatura ambiente

– 150g de açúcar mascavado

– 3 ovos

– 1 pitada de sal

– 25g de cacau em pó (sem açúcar)

– 125 g de farinha com fermento

– 40g de chocolate branco grosseiramente picado

– 40g de chocolate meio amargo grosseiramente picado

Preparação:

Comece por bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos um a um, misturando tudo muito bem entre cada um deles. Aos poucos vá juntando metade da farinha. Quando obtiver uma mistura homogénea adicione a restante farinha com o cacau em pó. Junte os chocolates grosseiramente picados e envolva tudo. Reserve.

Unte com manteiga 6 formas pequenas (tipo ramequins) e nelas a mistura até 3/4 da sua capacidade. Envolva as formas em quadrados de papel de alumínio

Encha um tabuleiro com água quente e coloque dentro as formas bem tapadas. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante cerca de 50 minutos.

Depois de prontos retire o papel de alumínio e deixe arrefecer antes de desenformar.




    Receitas de Pudim