Pudim de Pão – 3

Uma excelente sugestão para as férias, uma sobremesa fácil e apetitosa, que irá agradar adultos e crianças… Pudim de Pão!

Ingredientes
Calda:
5 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
Pudim:
3 pães duros
8 colheres de sopa de açúcar cristal
2 ovos inteiros
1/2 litro de leite

Modo de preparo
Calda:
Doure o açúcar e acrescente uma colher de chá de água. Acrescente aos poucos o restante da água e forre uma forma de pudim.
Pudim:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea. Depois de caramelizar com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja consistente. Caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão na mistura do liquidificador.

Férias apetitosas com #PortugalSaboroso