Ovo Estrelado Dois Sois

Receitas, Receitas de Ovos, Receitas Rapidas, Truques na Cozinha,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Dois Sóis

 

INGREDIENTES

 2 (dois) Brancos grandes.

Pimenta Calabresa.

Sal.

Manjericão desidratado.

Salsa desidratada.

Azeite de Oliva.

MODO DE PREPARO

1) Separar cuidadosamente as e claras. Não deixar as se desmanchem.

2) Bater a clara com uma pitada de sal, salsa, manjericão e pimenta calabresa.

3) Fritar as claras com o azeite. Mas antes de ficar completamente frito, adicionar as gemas uma do lado da outra.

4) Deixar abafar um pouco e adicionar um pouco de água, mas não molhar o ovo por cima, tentar colocar pelas laterais só para que a água entre por debaixo do ovo.

5) Servir quente.