Torta de Dois Brigadeiros

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Torta de Dois Brigadeiros

ingredientes

1 lata de condensado
4 ovos
1 lata de de leite
450 ml de leite
1 colher (chá) de
400 g de meio amargo picado
1 pacote de de fôrma sem casca
chocolate granulado a (para polvilhar)
modo de preparo

1- Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até

obter um creme homogêneo. Reserve este creme .

2- Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do creme branco reservado.

3 – Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco.

Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.

4- Leve ao a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.

5- Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.