Torta de cenoura

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Torta de
Fonte:http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt/2011/07/torta-de-cenoura.html
500 g de cenoura cozida com pau de
250 g de açúcar
4 ovos
4 colheres de farinha
1 colher chá de fermento em pó
e raspa de 1/2

Cozer a cenoura com o pau de canela. Retirar a canela. No liquidificador colocar a cenoura, o açúcar, os ovos, o sumo e raspa de limão, bater até ficar um homogéneo. Juntar a farinha e o fermento envolver bem.
Colocar a massa em forma rectangular untada e forrada com papel vegetal e novamente untada. levar ao forno a assar em forno a 180º por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno, e enrolar com a ajuda do papel vegetal.