Pudim de Cenoura

Receitas, Receitas de Pudim,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Cenoura

Ingredientes:

6
1 lata de
1 medida da lata de leite meio gordo
2 cenouras médias

Preparação:

Lavar e descascar as cenouras, depois cortam-se ás rodelas e reserva-se. Num liquidificador junta-se as cenouras e o leite e bate-se até obter o liso, sem pedaços de cenoura, de seguida acrescenta-se o leite meio gordo e os ovos e volta-se a bater aproximadamente um minuto.
Unta-se uma forma de pudim com líquido de compra.
Deita-se na forma o preparado e leva-se ao pré-aquecido nos 180º em banho-maria, durante aproximadamente 35 a 45 minutos (depende dos fornos)
Depois do pudim deixa-se arrefecer, e leva-se ao frigorifico durante 4 horas.
[in adivinaculinaria.blogspot.pt]