Inventamos um recheio todo diferenciado para o sanduíche enroladinho que já é mania nacional!
Ingredientes
100g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
100g de queijo prato ralado no ralo grosso
100g queijo provolone ralado no ralo grosso
Meia xícara (chá) de molho 3 em 1 HELLMANN’S
3 pães sírios médios
2 folhas de alface crespa cortada em tiras médias
Batata-palha a gosto
Modo de preparo
1.Em uma tigela média, junte a mussarela, o queijo prato e o queijo provolone.
2.Se preferir, substitua o queijo prato por 50 g de queijo gorgonzola.
3.Misture.
4.Acrescente o molho 3 em 1 HELLMANN’S e misture.
5.Corte os pães ao meio, obtendo 6 círculos.
6.Coloque no centro de cada círculo uma porção do recheio e uma porção da alface.
7.Enrole como rocambole.
8.Espalhe a batata-palha e sirva em seguida.
E você já sabe quem vai convidar para comer essa delícia com você?
Para mais receitas acesse: www.recepedia.com!