tagliatelle de camarão

Marisco, Receitas, Receitas de Camarão,

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Ingredientes para 3/4 pessoas:
250 g de tagliatelle seco
1 embalagem de grande cozido Pescanova
400 g de tomates maduros (usei congelados)
1/2 pimento vermelho
1/2 picada
2 dentes de alho picados
folhas de q.b.
pimenta Cayenne q.b.
q.b.
sal Necton q.b.

Preparação:
1. Num wook coloque a cebola, os picados e um fio de azeite e deixe refogar.
2. Entretanto, numa panela com água a ferver temperada com sal, junte o tagliatelle e deixe cozinhar até que a massa fique al dente.
3. Adicione o pimento vermelho cortado em tiras finas e deixe cozinhar. Adicione o tomate pelado, cortado em cubos e com pimenta Cayenne e sal a gosto.
4. Adicione folhas de manjericão fresco grosseiramente picadas e misture tudo.
5. Quando o molho estiver apurado adicione um pouco da água de cozedura da massa (se necessário), mexa bem e,
de seguida, adicione os e deixe tomar gosto cerca de 2 a 3 minutos.
6. Escorra a água da massa, e adicione-a ao molho com os camarões. Envolva tudo muito bem e deixe apurar mais 1 minuto. Sirva de imediato com folhas de manjericão fresco.

Adaptação de Poupe com Jamie
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2013/11/tagliatelle-com-camaroes-picantes.html