Tagliatelle Fresco de Courgetes e Presunto

Tagliatelle Fresco 2 embalagens

Água, Sal e Azeite qb (para cozer a massa)

Presunto em tiras 100 gr

Cebola picada 1

Courgete ralada 1

Cogumelos em quartos 1/2 embalagem

Azeitonas pretas descaroçadas e cortadas ao meio 1/2 frasco

Tomate Xuxa Bebé 200 gr

Azeite, Sal Grosso e Pimenta Preta qb

Mangericão qb

Queijo Parmesão qb

Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Numa frigideira deitar o presunto para que frite ligeiramente, adicionar de seguida um bom fio de azeite e juntar a cebola para que refogue um pouco; juntar então os cogumelos e só depois a courgete; temperar com sal e pimenta e envolver tudo para que cozinhe um pouco. No final juntar as azeitonas e o tomate e uma parte do mangericão rasgado, envolvendo tudo e deixando que tudo fique quente, mas sem deixar cozinhar muito o tomate e as azeitonas! Envolver este preparado na massa e polvilhar com mangericão. Servir e cada um se serve do parmesão a gosto!

Bom Apetite!