Atum Fresco Grelhado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Atum Grelhado

Ingredientes:
·    2 postas grandes de atum fresco
·    2 colheres de sopa de
·    2 ramos de ou de alecrim
·    4 fatias médias de limão
·    4 folhas de
·    Sal a gosto

Preparação:
Pincele as postas de atum com o azeite e salpique com sal toda a superfície. Coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão. Embrulhe-os nas folhas de alface e deixe tomar gosto durante 2 horas.
Findo o tempo, desembrulhe o atum, retire a salsa, a alface e as fatias de limão. Disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento. Retire assim que o peixe estiver .
Sirva acompanhado de cozidas e holandês.