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Salsichas Frescas no Forno com Couve Salteada

Frescas no Forno com Couve Salteada
Fonte: http://www.saborintenso.com/f16/-frescas-no-forno-couve-salteada-38605/
Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de frescas
1 colher de chá bem cheia de Massa de Pimentão
200 ml de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada ao meio
2 dentes de alho
60g de bacon
1 kg de couve lombarda cortada em juliana grossa
Sal q.b.
preta q.b.
Preparação:

1. No liquidificador coloque 1 dente de alho, meia cebola cortada em pedaços, a massa de pimentão, o vinho branco e 200 ml de água.
Triture tudo muito bem até que fique um molho.

2. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque metade do molho e as salsichas.
com e misture tudo bem.
Enrole as e faça um caracol.
Prenda as com 2 espetos grandes.
Regue-as com o restante molho e metade do azeite.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe assar durante 30 minutos.

3. Entretanto, faça a couve.
Na picadora, coloque a restante cebola cortada em pedaços, o outro dente de alho e o bacon cortado em pedaços.
Triture tudo até que fique um pasta.

4. Num tacho largo, leve ao lume o restante azeite e deixe aquecer.
Junte a misture do bacon com a cebola e deixe fritar um pouco.
Caso o refogado esteja muito seco, adicione mais um pouco de azeite.
Junte a couve bem lavada e escorrida aos poucos e entre cada adição misture bem com o bacon.
com sal e pimenta.
Deixe saltear em lume forte durante 10 miknutos.
Quando a couve estiver bem seca, retire-a.

5. A meio do tempo, vire as salsichas.
Quando estiverem douradinhas, retire-as.
Acompanhe as com a couve salteada e se quiserem, um pouco de arroz de manteiga.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!


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