Couve flor ao forno

Couve flor ao forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

flor ao , parece muito bom!

Ingredientes:
1 couve-flor média cozida e picada
3 colheres de margarina
3 colheres de de trigo
3 xícaras de morno
2 dentes de amassados
1 caixa de leite
1 lata de verde
200g de ralada
1 sache de caldo de galinha

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho.
Depois de fritar o alho, coloque o trigo e mexa até formar uma massa.
Em seguida coloque o caldo de galinha no leite para dissolver.
Vá adicionando o leite na panela e não pare de mexer, você vai ter um molho branco.

Deixe uns 3 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, coloque o creme de leite, a couve-flor cozida e picada e o milho verde.
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para derreter a mussarela.

Post Author: Revista Sabores do Sul