Costeletas de Porco com Arroz de Feijão Preto

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Ora vamos lá pensar no jantar, uma simples mas cheia de sabor! 😉

Costeletas de Porco com Arroz de Feijão Preto

Ingredientes:
(servem 4 pessoas)

8 costeletas de porco ( 2 por pessoa se forem pequenas)
1 ovo por pessoa
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
1 colher de sopa de ervas aromáticas frescas
( , coentros, orégãos)

Para o arroz

1 média
1 folha de louro
2 dentes de alho
100 g de cortado em cubinhos
300 g de arroz de bago longo
800 ml de água fervente
1 lata pequena de feijão preto
sal q.b

Método:

as costeletas com sal e pimenta e frite-as, lentamente no azeite quente com os alhos e o vinho. Agite a frigideira e junte as ervas aromáticas picadas. Deixe cozinhar.

À parte leve um tacho ao lume com o azeite a cebola picada, o bacon, a folha de louro, deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz e deixe fritar.
Regue com a água, tempere com sal, e deixe cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Três minutos antes de finalizar a cozedura, junte o feijão previamente escorrido.
Emprate as costeletas e sirva-as com o arroz e um ovo estrelado.
Decore com ervas aromáticas frescas picadas.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/05/costeletas-de-porco-com-arroz-de-feijao.html

Bom apetite!