Costeletas de Porco ao Centeio

Costeletas de Porco ao Centeio

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Costeletas de Porco ao Centeio
Fonte: http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/01/costeletas-de-porco-ao-centeio.html

Ingredientes
4 costeletas de porco
4 fatias de de centeio
pesto
4 triângulos de fundido
Azeite
em pó
Sal
Malaguetas trituradas
Limão

Preparação
1. as costeletas com sal, malaguetas, alho e limão. Deixe 1 a 2 horas.

2. Desfaça as fatias do pão de centeio e junte-lhe azeite de modo a formar uma pasta (grossa). Reserve.

3. Escorra as costeletas da marinada e barre por cima de cada uma o queijo fundido.

4. Espalhe por cima do queijo o molho pesto e cubra com o preparado do pão.

5. Coloque um fio de azeite na assadeira e por cima as costeletas.

6. Leve ao pré-aquecido nos 180º até as costeletas ficarem cozinhadas e a crosta de pão crocante.

Sirva acompanhado com fritas.

Para quem quiser fazer molho pesto em casa, aqui fica uma receita:

1 xícara de manjericão
1 dente de alho
1/2 xícara azeite
Pitada de sal grosso
100g de queijo parmesão
4 nozes

Triture tudo no liquidificador (não triture muito tempo seguido pois com o calor o manjericão escurece)

Espero que gostem!

Post Author: Anita a Cozinhar