Costeletas de Porco com Ananás

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Costeletas de com

Ingredientes:
·    800 g de costeletas de porco
·    1/2 kg de
·    1 ramo de tomilho fresco
·    1 ananás pequeno
·    2 dentes de alho
·    20 g de manteiga
·    Sal, pimenta e picante q.b.

Preparação:
Esfregue a com os esmagados e tempere com sal e pimenta.
Grelhe-a, pincelando de vez em quando com o molho picante.
Corte o ananás ao meio e grelhe-o também sobre a chapa.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Embrulhe-as em papel de alumínio, tempere com sal, salpique com o tomilho e a manteiga partida em pedacinhos, feche e leve ao grelhador.
Sirva estas batatas como acompanhamento da carne, assim como o ananás.