Costeletas de Porco à Salsicheiro 1
Ingredientes:
· 4 costeletas de porco
· 1 cebola
· 100 gr de cogumelos
· 2 colheres de sopa de manteiga
· 1 colher de sobremesa de farinha
· 1 dl de caldo de carne
· 1 dl de vinho branco
· 1 colher de sopa de mostarda
· 6 pepinos de conserva
· 1 colher de sopa de alcaparras
· sal
· pimenta
Preparação:
Polvilhe as costeletas com sal grosso.
Pique a cebola e os cogumelos para um tacho e leve ao lume a alourar muito ligeiramente com 1 colher de sopa de manteiga.
Polvilhe com a farinha e mexa para que a cebola fique bem envolvida.
Regue com o caldo e o vinho branco misturados e deixe o molho cozer sobre lume muito brando.
Rectifique os temperos.
Entretanto, derreta a restante gordura numa frigideira e deixe aquecer.
Introduza as costeletas, aloure-as de ambos os lados e deixe cozer.
Coloque as costeletas no prato de serviço e cubra com o molho ao qual adicionou a mostarda, os pepinos de conserva picados e as alcaparras.
Acompanhe com puré de batata.
Veja Tambem :
Porco Assado Porco no Forno Porco Frito Porco Cozido Porco Grelhado