Costeletas de Porco com Vinho Tinto

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Costeletas de com Vinho Tinto

Ingredientes:
·    4 costeletas de porco
·    1
·    Azeite q.b.
·    1 haste de
·    1 kg de batatas
·    1 colher (chá) de alecrim
·    4 dentes de alho
·    2
·    6 cravos-da-índia
·    1/2 garrafa de vinho tinto seco
·    2 colheres (sopa) de margarina
·    Sal q.b.

Preparação:
Esfregue as costeletas de porco no limão e de seguida deixe-as em vinha-d’, feita com o azeite, o alho, o sal, o alecrim e os cravos-da-índia, durante 30 minutos. De seguida, doure-as numa frigideira (mas retirando os temperos antes). Disponha-as numa travessa, mantendo-a aquecida. À parte, corte a em rodelas finas e doure-a na mesma gordura das costeletas. Junte o vinho e deixe ferver durante 10 minutos. Mantenha o aquecido e, à parte, coza as batatas com casca. Descasque-as e salteie-as na margarina. Sirva as costeletas com o molho e as batatas polvilhadas com salsa picada.