Bacalhau Exótico
Ingredientes:
· 3 postas de bacalhau
· 1 pacote de batata palha
· 4 ovos
· 250 gr camarão com casca
· 6 delicias do mar
· 1 molho de espinafres / ou 1 molho de espargos bravos
· 4 colheres de sopa de farinha
· 1 lt leite
· 1 pacote de natas
· azeite q.b
· 1 cebola
· 3 dentes de alho
· sal e pimenta a gosto
· amêndoa ralada q.b.
Confecção:
Coze-se o bacalhau, e na mesma água os camarões.
Reserva-se a água.
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, junta-se os espinafres e deixa-se estufar um pouco.
Deita-se o bacalhau desfiado e os camarões descascados, envolve-se tudo e junta-se a farinha, mexe-se bem e vai-se deitando aos poucos a água de cozer o bacalhau e o leite. Apaga-se o lume e adicionam-se os ovos bem batidos, e de seguida a batata palha.
Rectificam-se os temperos.
Coloca-se num pirex de ir ao forno, uma camada , deita-se por cima o pacote de natas, novamente outra camada, polvilha-se de amêndoa ralada e vai ao forno a alourar.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado