Bacalhau Exótico

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Exótico

Ingredientes:
·    3 postas de bacalhau
·    1 pacote de batata palha
·    4 ovos
·    250 gr camarão com casca
·    6 delicias do mar
·    1 molho de espinafres / ou 1 molho de espargos bravos
·    4 colheres de sopa de farinha
·    1 lt
·    1 pacote de
·    azeite q.b
·    1 cebola
·    3 dentes de
·    sal e pimenta a
·    amêndoa ralada q.b.
Confecção:
Coze-se o bacalhau, e na mesma água os camarões.
Reserva-se a água.
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, junta-se os espinafres e deixa-se estufar um pouco.
Deita-se o bacalhau desfiado e os camarões descascados, envolve-se tudo e junta-se a farinha, mexe-se bem e vai-se deitando aos poucos a água de cozer o bacalhau e o leite. Apaga-se o lume e adicionam-se os ovos bem batidos, e de seguida a batata palha.
Rectificam-se os temperos.
Coloca-se num pirex de ir ao , uma camada , deita-se por cima o pacote de natas, novamente outra camada, polvilha-se de amêndoa ralada e vai ao forno a alourar.