ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ESCONDIDINHO DE COM FRANGO

Alimentação Fitness

INGREDIENTES:

• 1 kg de batata cozida;
• 1 kg de peito de frango e desfiado;
• 2 colheres de sopa de farinha de arroz (ou outra farinha da sua escolha);
• 4 colheres de sopa de creme de ricota (pode ser substituído por cottage ou light);
• 1 gema de ovo;
• 2 colheres de sopa de gergelim;
• Temperos para o frango: , , cheiro verde e sal (ou use os de sua preferência);
• Temperos para o purê de batata doce: cebola e alho.

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango desfiado com alho, cebola, cheiro verde picado e sal. Disponha em um refratário de vidro e reserve. Para fazer o purê, refogue um pouco de alho e cebola, acrescente as doces já cozidas e amassadas, a farinha de arroz e o creme de ricota. Coloque-o por cima da camada de frango desfiado. Em seguida, espalhe a gema por cima desse purê, utilizando um pincel ou as costas de uma colher de sopa. Por último, salpique o gergelim por cima. Asse em pré-aquecido por cerca de 20-30 minutos. Pronto, agora é só servir! Ótima opção para ser servida no almoço ou jantar.

#SemanaBatataDoce #ReceitasMestre

Post Author: Alimentação Fitness