ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

ESCONDIDINHO DE COM

Alimentação Fitness

INGREDIENTES:

• 1 kg de batata doce cozida;
• 1 kg de peito de frango e desfiado;
• 2 colheres de de farinha de (ou outra farinha da sua escolha);
• 4 colheres de sopa de creme de ricota (pode ser substituído por cottage ou requeijão light);
• 1 gema de ovo;
• 2 colheres de sopa de gergelim;
• Temperos para o frango: cebola, , cheiro verde e sal (ou use os de sua preferência);
• Temperos para o purê de batata doce: cebola e alho.

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango desfiado com alho, cebola, cheiro verde picado e sal. Disponha em um refratário de vidro e reserve. Para fazer o purê, refogue um pouco de alho e cebola, acrescente as doces já cozidas e amassadas, a farinha de arroz e o creme de ricota. Coloque-o por cima da camada de frango desfiado. Em seguida, espalhe a gema por cima desse purê, utilizando um pincel ou as costas de uma colher de sopa. Por último, salpique o gergelim por cima. Asse em pré-aquecido por cerca de 20-30 minutos. Pronto, agora é só servir! Ótima opção para ser servida no almoço ou jantar.

#SemanaBatataDoce #ReceitasMestre