BATATA DOCE RÚSTICA

BATATA DOCE RÚSTICA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

RÚSTICA

Alimentação Fitness

INGREDIENTES:

• 2 médias;
• 1 colher de chá de sal;
• 1 colher de azeite;
• 3 dentes de ;
• 1 ramo pequeno de (preferencialmente, in natura).

MODO DE PREPARO:

Descasque as batatas, caso queira comê-las sem casca. Corte em tiras grossas. Em fogo alto, coloque para cozinhá-las na água e sal. Após ferver conte 5 minutos e tire-as do fogo. Seque as batatas com papel toalha e coloque-as em uma forma anti-aderente. Regue-as com o azeite, acrescente os dentes de alho já descascados e o alecrim. Leve para assar em pré aquecido por cerca de 40 minutos virando-as na metade do tempo.
Pronto! É só servir!

#SemanaBatataDoce #ReceitasMestre

Post Author: Alimentação Fitness