Mousseline de batata doce
Ingrediente:
1 kg de batata doce;
4 colheres de manteiga;
150 ml de creme de leite fresco;
150 ml de leite;
Sal e pimenta a gosto;
Queijo grana padano ralado fino (ou um bom parmesão) *opcional
Preparo.
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias. Descasque e esprema as batatas sem deixar pedaços. Reserve.
Junte o creme de leite e o leite e aqueça-os. Em uma panela, leve a batata espremida ao fogo médio e acrescente aos poucos, alternando e mexendo com um fuê constantemente, o leite/creme de leite e a amanteiga. A mousseline deve ficar lisa e brilhante. Por fim acerte o sal e o queijo ralado. Aguarde cozinhar por mais ou menos 5 minutos e está pronto.
Sirva quente.
Fonte:http://diariodecozinhas.blogspot.com.br/2013/10/menu-especial-mousseline-de-batata-doce.html
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada