Bolo de Batata Doce

de Doce

Ingredientes:
•1 colher (chá) de em pó
•150 g de açúcar
•150 g de farinha
•200 g de batata-doce em
•40 g de margarina
•5 ovos
•raspa de 1 citrino (limão ou laranja)

Confeção:
Misture o açúcar, a margarina e a raspa do citrino, amassando bem.

Junte o puré de batata-doce e as e bata muito bem até obter um creme fofo.

Bata as em castelo e envolva-as delicadamente na , ao mesmo tempo que vai adicionando a farinha. Mexa cuidadosamente, incorporado bem todos os ingredientes.

Deite a massa numa forma de chaminé, untada e polvilhada com farinha, do bolo para a forma, e leve a cozer, em pré-aquecido a 180º C, cerca de 40 minutos ou até atingir o ponto de bolo (enfiando um palito no centro do bolo, este deverá sair limpo e seco).

Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.Fonte:http://www.docesregionais.com/bolo-de-batata-doce/