Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de -doce

500g de batata-doce (cerca de duas médias)
180g de açúcar
5 ovos
1 colher de chá de canela
e canela a para decorar

Começar por cozer as batatas. Depois de cozidas, reduzi-las a com a ajuda de um garfo. Reservar.

Separar as das claras. Bater as claras em castelo e reservar.

Bater as gemas com o açúcar e a canela, até obter um volumoso.

Juntar o puré da batata à mistura anterior e bater mais um pouco até ficar um creme homogéneo.

Por fim juntar as claras em castelo, envolvendo delicadamente com uma colher, mexendo de baixo para cima. Colocar no frigorífico. No dia seguinte, voltar a envolver muito bem com uma colher e colocar nas tacinhas ou na taça de servir. Polvilhar com nozes e canela a gosto e servir fresquinho.

http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/