ESPAGUETE COM CAMARÃO

ESPAGUETE COM CAMARÃO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ESPAGUETE COM

Ingredientes

300g de espaguete
300g de miolo de camarão
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de
1/2
4 colheres (sopa) de salsa picada
100ml de
8 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 malagueta seca
Modo de preparo

Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.
Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
Junte depois os e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o , cerca de 5 minutos.
Assim que a estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.
Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.
Rendiemnto: 4 porções