ESPAGUETE COM CAMARÃO

Marisco, Receitas, Receitas de Camarão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

ESPAGUETE COM CAMARÃO

Ingredientes

300g de espaguete
300g de miolo de camarão
Sal e
1 colher (sopa) de
2 dentes de alho
1/2
4 colheres (sopa) de picada
100ml de branco
8 colheres (sopa) de polpa de
1 malagueta seca
Modo de preparo

Leve o espaguete a em água temperada de sal.
Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
Junte depois os e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.
Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.
Rendiemnto: 4 porções