Espaguete com linguiça e mostarda

Receitas, Receitas de Massas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Espaguete com linguiça e mostarda

Ingredientes
240 gramas de linguiça fina defumada (4 unidades)
1 pequena picada
1 picado
5 colheres de mostarda
500 g de espaguete
ralada
Azeites oliva
200
Sal a gosto
Pimenta preta moída na hora

Preparo
Refogue a cebola picada em uma panela com um fio de azeite. Acrescente o picado e refogue também. Corte a linguiça em rodelas e junte a cebola e ao até dourar. Acrescente um pouco de água para não queimar e para formar .

Misture a mostarda e acrescente o sal a gosto. Cozinhe por mais um pouco. Junte o misturando bem e desligue o fogo.

Em uma panela com água, cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

Escorra a massa, acrescente o molho finalizando com a pimenta preta moída na hora, o queijo ralado e um fio de azeite de oliva.