Espaguete com linguiça e mostarda

Espaguete com linguiça e mostarda

Ingredientes
240 gramas de linguiça fina defumada (4 unidades)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 colheres de mostarda
500 g de espaguete
Queijo ralada
Azeites oliva
200
Sal a gosto
Pimenta preta moída na hora

Preparo
Refogue a cebola picada em uma panela com um fio de azeite. Acrescente o alho picado e refogue também. Corte a linguiça em rodelas e junte a cebola e ao alho até dourar. Acrescente um pouco de água para não queimar e para formar molho.

Misture a mostarda e acrescente o sal a gosto. Cozinhe por mais um pouco. Junte o creme de leite misturando bem e desligue o fogo.

Em uma panela com água, cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

Escorra a massa, acrescente o molho finalizando com a pimenta preta moída na hora, o queijo ralado e um fio de azeite de oliva.