ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO

ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ESPAGUETE AO DE CAMARÃO

Ingredientes
500 g de espaguete
½ picada
2 dentes de picados
1 colher (sopa) rasa de orégano
100ml de de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
400g de cozidos sem casca
6 tomates para molho cozidos e picados sem pele
Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque o espaguete para em uma panela apenas com água.
Em outra em uma panela o azeite de oliva e refogue o alho.
Em seguida coloque a cebola picada e deixe até dourar.
Logo, junte a manteiga, deixe derreter.
Acrescente os tomates cozidos sem pele.
Deixe o molho apurar por, aproximadamente, 15 minutos em fogo alto.
Depois coloque o orégano e meça o sal (cuidado para não colocar muito).
Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Montagem
Escorra o espaguete já al dente.
Coloque em uma panela com molho (pode ser a mesma que foi usada para fazer o molho), deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.