PASTEIZINHOS DE FRANGO ASSADO

PASTEIZINHOS DE FRANGO ASSADO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

PASTEIZINHOS DE FRANGO ASSADO

Ingredientes
Massa:
250 gramas de de trigo
140 gramas de margarina gelada
3 colheres (sopa) de ralado
1 colher (chá) fermento em pó
Sal a gosto
1 colher de sopa de iogurte natural ou de leite
1 ovo inteiro batido
1 gema para pincelarn

Como Fazer
Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Recheio:
1/2 kilo de peito de frango e desfiado
2 colheres (sopa) azeite
3 colheres de sopa de picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde com a água
2 colheres de sopa de amido de milho (ou farinha de trigo)
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
azeitonas verdes a gosto

Como fazer:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e junte o frango desfiado. Acrescente a lata de milho verde com a água. o sal e a pimenta. Junte o amido de milho dissolvido. Deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar, e acrescente a azeitona e os temperos verdes. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo de macarrão. Corte rodelas com a boca de um copo, ou com um cortador redondo. Recheie com o frango e feche cada pastel com ajuda de um garfo. Pincele com gema e leve ao em assadeira untada e enfarinhada
em forno 180ºc até que doure.
Dica;- se preferir substitua o frango por palmito, ou moida…