FRANGO ASSADO Á GUIA

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Á GUIA

Ingredientes:

1 frango (500 a 600 gramas no máximo)
2 ou 3 malaguetas (piri-piri)
3 ou 4 dentes de
1 chávena (das de chá) de óleo (prefiro o azeite)
Sumo de meio
1 colher rasa (das de café) de colorau
1colher (das de sopa) de álcool (brandy ou conhaque)
Sal grosso que baste
Orégãos que baste

Modo de preparo:

Claro que a preparação aqui é sobre o tempero. Comece por pisar bem os alhos com as malaguetas e mistura os ingredientes todos menos o sal. Depois do frango bem limpos, leve-o inteiro a num bom braseiro (elétrico ou a carvão de preferência), quando começar a derreter a gordura (a pingar) salpique com sal dos dois lados e deixe acabar da (como são muito tenros grelham rápido). Quando estiver bem loirinho antes de tirar pincele com o e deixe mais 1 minuto ou 2. Retire e corte em pedaços voltando a pincelar com mais um pouco de , sirva com salada de tomates e fritas.

Deliciem-se..

Fonte:http://dicasfemininas-su.blogspot.pt/2013/11/frango-assado-guia.html

Publicada por Femininas