Bacalhau com Amêndoas e Aipo

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Bacalhau com e Aipo

Ingredientes:
·    2 médias picadas
·    sal a gosto
·    1 kg de bacalhau demolhado
·    500 g de sem pele e sem semente
·    500 g de talo de aipo
·    pimenta branca moída na hora, a gosto
·    50 g de amêndoas picadas
·    50 g de uva passa
·    1 colher (sopa) de margarina
·    3 colheres (sopa) de óleo de girassol

Preparação:
Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva-os em pouca água fria. Reserve. Frite a por 3 minutos na mistura de óleo e margarina. Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em lume alto por cerca de 10 minutos. Limpe o bacalhau e corte-o em pedacinhos. Junte-o ao de tomate e adicione os demais ingredientes. Misture levemente e mantenha em lume brando, sem ferver, por 15 minutos. Sirva-o com torrado e/ou cozida com casca.