Bacalhau com Amêndoas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bacalhau com Amêndoas

Ingredientes:
·    2 dentes de
·    50 g de amêndoas
·    2 cebolas
·    600 g de bacalhau
·    louro
·    salsa
·    8 colheres de sopa de maionese
·    3 ovos
·    125 g de puré de batatas
·    1 pimentão
·    1/2 copo de
·    1 e 1/2 copo de leite

Preparação:
Depois de tirar o excesso de sal, coloque o bacalhau no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimentão em tiras. Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao para acabar de . Depois de assado, coloque num pirex, decore com o puré de e salpique com picado e as amêndoas peladas laminadas. Cubra com maionese e leve ao forno para corar. Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.