Corações com Amêndoas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bom dia <3 !!
Por aqui tempo frio e chuva, apetece ligar o e preparar uns bolinhos. Vamos mimar os nossos?

Corações com

Ingredientes:

250 g de de trigo
125g de
1 pitada de sal ( usei Bonsalt )
150 de margarina cortada em cubinhos
raspa fina de 1/2
1
50 gramas de amêndoas picadas

Método:

Junte a farinha com o açúcar e o sal. Adicione a raspa do limão e a margarina aos cubinhos, misture com a ponta dos dedos.

Adicione o ovo e as amêndoas picadas. Misture tudo de modo a obter uma bem homogénea. Molde em forma de rolo e leve ao frigorifico cerca de duas horas. Corte o rolo em rodelas e com cortadores (ou não) dê-lhe a forma que desejar.

Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque lá os bolinhos, leve a cozer em forno pré-aquecido nos 200 º C cerca de 15 minutos ou até verificar que ganham cor.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/09/coracoes-com-amendoas-para-assinalar-o.html

Post Author: Cozinhadaduxa